La Carne Salada Tradizionale Cis De.Co. (Denominazione Comunale) è una delizia tipica della zona dell’Alto Garda e Ledro; si tratta di carne di manzo di razza Rendena salata e aromatizzata, messa a macerare per circa un mese e consumata cruda a mo’ di carpaccio o, nella maniera più tradizionale, cotta in padella. La Carne Salada Cis è apprezzata per la lavorazione detta “a secco” ossia l’ottenimento del prodotto per osmosi naturale da non confondere con il prodotto industriale ottenuto con la siringatura meccanica di acqua aromatizzata all’interno del tessuto muscolare.
La macerazione naturale della Carne Salada Cis porta ad un rilascio graduale dei liquidi in eccesso presenti nelle fibre della carne, lasciando la carne naturalmente tenera, asciutta e piacevolmente aromatizzata.
La Carne Salada Cis è inserita nella Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, unica rappresentante della Valle di Ledro.
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Informazioni aggiuntive

vaschetta

100 g

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